LA SEGURIDAD Y LA IMPORTANCIA DE IR A LAS CAUSAS; LENÍN AMARO BETANCOURT

LA SEGURIDAD Y LA IMPORTANCIA DE IR A LAS CAUSAS; LENÍN AMARO BETANCOURT

SE REÚNE EL SECTOR EMPRESARIAL DE LA RIVIERA MAYA EN PRODUCTIVA REUNIÓN CON EL GENERAL DE BRIGADA DIPLOMADO DEL ESTADO MAYOR FIDEL MONDRAGÓN RIVERO, RECIÉN NOMBRADO COMANDANTE DE LA 34ª ZONA MILITAR.

EN LA REUNIÓN SE ABORDARON TEMAS RELACIONADOS CON LA SEGURIDAD Y LA IMPORTANCIA DE IR A LAS CAUSAS; LENÍN AMARO BETANCOURT, PRESIDENTE DE LA COMISIÓN DE TURISMO Y COORDINADOR DEL SURESTE DE LA ASOCIACIÓN NACIONAL DE CONSEJOS EMPRESARIALES REGIONALES (ANCER).

Se reúne el sector empresarial de la Riviera Maya en productiva reunión con el General de Brigada Diplomado del Estado Mayor Fidel Mondragón Rivero, recién nombrado Comandante de la 34ª Zona Militar.

En la reunión se abordaron temas relacionados con la seguridad y la importancia de ir a las causas. Vemos con muy buenos ojos la disposición del General Mondragón de trabajar de la mano del sector empresarial y de manera conjunta y coordinada, señaló el líder empresarial Lenín Amaro Betancourt, presidente de la Comisión de Turismo y coordinador del sureste de la Asociación Nacional de Consejos Empresariales Regionales (ANCER).

Cabe mencionar que participaron en la reunión Toni Chaves, presidente de la Asociación de Hoteles de la Riviera Maya; Pablo Alcer Góngora, presidente del Consejo Coordinador Empresarial de la Riviera Maya (CCERM); Adán Toledo, presidente de la Canaco Playa del Carmen; Wilberth Gutiérrez, presidente nacional de la Asociación Mexicana de la Industria Inmobiliaria; Ing. Carlos Toledo Director del Canal 10 y empresario inmobiliario; Leopoldo Cruz, presidente de la Barra de Abogados; Manuel García, director de la Canirac Playa del Carmen; y Manuel Paredes, director de la AHRM, entre otros.